Blondie de fresa y plátano con chocolate blanco
Ingredientes:
-100 g. de azúcar moreno
-1 huevo
-110 g. de mantequilla
-1 sobre de azúcar vainillado
-Una pizca de sal
-50 g. de chocolate blanco troceado
-100 g. de fresas cortadas a láminas
-100 g. de plátano cortado a rodajas
-120 g. de harina
Preparación:
Precalentamos el horno a 175º C.
Mezclamos la mantequilla con los dos azúcares.
Incorporamos el huevo y batimos.
Añadimos la harina y la sal, volver a remover y añadimos el chocolate.
Mezclamos y vertemos en el molde.
Repartimos la fruta con cuidado, procurando que quede un poco hundida en la masa.
Horneamos de 15 a 25 minutos. Sabremos que está cuando introduzcamos un palillo en el centro y salga limpio.
Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Puedo confirmar que estaba muy bueno y además como dijo Yvonne muy fácil de elaborar.
ResponderEliminarMarta