Magdalenas de avellana con fudge de chocolate con leche
Ingredientes (para 12 magdalenas):-125 g de mantequilla
-125 g de azúcar moreno
-2 huevos
-150 g de harina de repostería
-1/2 sobre de levadura
-100 g de avellanas molidas
Para el fudge:
-100 g de chocolate con leche
-2 cucharadas de leche
-50 g de mantequilla
-75 g de azúcar glas
Preparación:
-Precalentamos el horno a 180º C.
-Batimos todos los huevos, la mantequilla, la harina, la levadura y el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa.
-Añadimos las avellanas molidas y mezclamos bien.
-Con la ayuda de una cuchara llenamos los 12 moldes de magdalena.
-Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
-Las dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Mientras preparamos el "fudge". Para ello ponemos el chocolate troceado, la leche y la mantequilla en el microondas durante unos segundos hasta que se fundael chocolate. Mezclamos bien y añadimos el azúcar glas. Batimos hasta conseguir una masa suave. Decoramos las magdalenas con el fudge mientras aún está caliente. Dejamos que se enfríe y... ¡a comer!
Brutal, buenísimas.
ResponderEliminarserà la próxima recepta que faré
ResponderEliminarps
Pero qué recetas, se me ha hecho la boca agua!!
ResponderEliminarCreo que empezaré con tus magdalenas, más que nada porque hace más de un año compré un molde de magdalenas que sigue sin estrenar en el armario...
Ya comentaré qué tal me ha ido!
PD: Una duda: azúcar glas es azúcar molido, no??
Las he hecho y están buenísimas! Felicidades. Voy a ver qué otras recetas pruebo. Si todas son tan buenas como esta, tienes un seguidor asegurado.
ResponderEliminarMenuda pinta, y que ricas tienen que estar con esas avellanas, mañana mismo las hago, gracias!
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