No tengo suficientes adjetivos para describir esta tarta. Es delicada,
suave, esponjosa, ligera y jugosa. Predomina su agradable sabor a avellana que
casa estupendamente con los trocitos de chocolate. El contrapunto ácido lo
ponen las frambuesas. Es, sencillamente, deliciosa. Y lo mejor de todo es que
es facilísima de hacer. Es a prueba de principiantes.
Tarta fácil de avellana, chocolate y frambuesa
Ingredientes:
-150 g de azúcar (yo utilizo moreno)
-150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-3 huevos medianos
-50 g de avellanas troceadas
-100 g de chocolate negro troceado (o con leche, esto es al gusto)
-100 g de frambuesas (pueden ser congeladas)
Preparación:
-Precalentamos el horno a 160 ºC. Engrasamos un molde redondo.
-Batimos la harina, el azúcar, la mantequilla y los huevos hasta que
quede una masa ligera y sin grumos. Añadimos el chocolate y la avellanas y
mezclamos con cuidado. Vertemos en el molde engrasado.
-Alisamos con una espátula y repartimos las frambuesas apretándolas un
poco en la masa.
-Horneamos durante 25 minutos a 160 ºC. Hacemos la prueba del palillo
para saber si está.
-Podemos espolvorear con azúcar glass para decorar.
mmh , no sé si la que probado todavía, pero tiene una pinta buenísima.Acepto probarla cuanto antes mejor.
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